• 온라인상담
  • 엄마가쓴후기
  • 하이키몰
    • 블로그
    • 인스타
    • 페이스북
    • 카톡

HIGHKI KOREA GROWTH CLINIC

하이키 치료사례

하이키와 인연을 함께한 많은 아이들의 치료사례입니다.
다양한 사례를 직접 살펴보세요.

하이키스타 이영은, SBS드라마 '해피 시스터즈' 출연!
  • 작성자 하이키
  • 조회 354회

하이키스타 아역배우 이영은

SBS 아침연속극 '해피 시스터즈' 출연!

아역배우 이영은양이

SBS 아침드라마 '해피 시스터즈'에 출연했습니다! 

드라마 속 영은양은 윤상은(한영)과 최재웅(오대규)의 딸

최진희역으로 무서운(?) 중학교 2학년입니다. 

아빠 재웅과 새엄마 상은이 사랑없이

계약 결혼한 것을 알고 충격을 받는데요,

가식적인 어른들에게 작정하고 문제를 일으키는

당돌한 10대 캐릭터를 보여줄 예정입니다.

아침드라마 시청률 1위로 많은 사랑을 받고 있는데요,
영은양도 많이 응원해주세요! ^^ 

하이키에 첫내원했던 사진을 오랜만에 봤는데요,

영은양, 키만 쑥~ 자란 것 같아요. ^^

연기하랴 공부하랴 바쁜 일정 속에서도 

건강과 성장관리를 열심히 하며

예쁘게 성장 중입니다.

앞으로도 하이키가 함께하겠습니다.

이영은양, 화이팅!!

아이들의 희망을 키우는

성장 성조숙증 클리닉 하이키한의원